Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Особенности инвестирования в криптовалюты
Печать журналов: особенности изготовления
Особенности выбора пластиковых окон
Производство сыра как бизнес
Страховку вернут при досрочном погашении кредита
Обмен биткоин: что нужно знать
Как быстро и эффективно похудеть
Роль пластиковых карт в бизнесе
Стратегия благосостояния: полезные советы
Перекредитование кредитов: что нужно знать
Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости
Выбор ткани для пошива одежды
Apple купит у Samsung 160 млн дисплеев на $11 млрд
Раздел:   IT-бизнес      13 марта 2017  
Apple купит у Samsung 160 млн дисплеев на $11 млрд
 
Корпорации Apple и Samsung заключили контракт на $11,4 млрд. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Согласно договору южнокорейская компания обязалась поставить 160 млн изогнутых OLED-дисплеев для флагманского iPhone 8, который должны анонсировать осенью 2017 года.

Одна из моделей iPhone, готовящихся к релизу осенью, получит изогнутый OLED-экран, который для Apple произведет никто иной, как главный соперник – южнокорейская Samsung Electronics, с которой у купертинцев долгие годы идут непрекращающиеся судебные тяжбы по разным вопросам.

По информации источников The Wall Street Journal, Apple заключила сделку со своим главным конкурентом на рынке на поставку 160 млн дисплеев для нового iPhone на общую сумму $11,4 млрд. Ожидается, что осенью компания Тима Кука представит три новинки, одна из которых получит изогнутый экран на органических светодиодах (OLED-дисплей).

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что поставщиками могут быть LG Display и Japan Display, но они пока не освоили эту технологию и продолжат поставлять Apple классические ЖК-дисплеи. Samsung стала первой компаний, которая представила смартфон с изогнутым экраном. Сейчас такими экранами оснащен Samsung Galaxy S7 Edge, и, как ожидается, их получат новые модели флагманского смартфона компании Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

В 2017 году смартфону iPhone исполнится 10 лет. И в текущем году ожидается релиз нового поколения знаменитого гаджета. Новый IPhone претерпит сильные изменения по сравнению с последней моделью. Он получит безрамочный дисплей, занимающий всю переднюю панель, сканер сетчатки глаза, беспроводную зарядку, фронтальную камеру для 3D-селфи и еще целый ряд новшеств.

Юбилейный смартфон от Apple будет самым дорогим в истории американской компании, утверждает издание Fast Company, ссылаясь на анонимные источники. Ценник за "яблочный" гаджет превысит психологическую отметку $1 тыс. Напомним, в настоящее время самая дорогая модификация iPhone - iPhone 7 Plus с 256 ГБ встроенной памяти – продается в США за $969, в то время как самый доступный iPhone 7 с 32 ГБ памяти стоит $649.

Большинство прочих флагманских смартфонов также стоят на старте продаж $600-700. За 1000-долларовый рубеж решаются выйти лишь производители специальных версий смартфонов или люксовые бренды.

По слухам, в этом году Apple планирует выпустить сразу три модели iPhone. Предположительно, 5,8- и 4,7-дюймовые гаджеты будут оснащены камерами с двойными линзами. Что касается iPhone 8 (или iPhone X), его задняя панель может быть изготовлена целиком из стекла, а не из металла. Не исключено, что стеклянным будет вообще весь корпус смартфона.

Причиной перехода на OLED называют желание избавить iPhone от физической кнопки Home, сделав ее сенсорной на поверхности дисплея. Кроме того, новинка может лишиться физических кнопок, расположенных на боках смартфона: вместо них также будут сенсорные вставки.
 
Читайте также:

  • Презентация iPhone 7 состоится 7 сентября
  • Samsung представил Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge
  • Появились фото корпуса iPhone 6S
  • Apple подняла цены на последние модели iPhone в России
  • Apple и Samsung урегулировали семилетний патентный спор‍


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2018 © economtermin.ru