Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Статьи
Основные принципы современной реставрации
Главная цель - повысить доходы наших людей: Путин
Защита прав дольщиков
Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 13,5%
Анализ цен конкурентов
Россияне смогут вызвать врача через портал госуслуг
Что будет с крипторынком после запуска фьючерсов
Жителям Крыма списали долги перед банками Украины
В России выросли взыскания долгов по потребкредитам
Доля потенциальных банкротов моложе 30 лет снизилась
Как почистить мягкую игрушку
Реструктуризация кредита: особенности процедуры
Как выбрать отель для полноценного отдыха в столице
Основные неисправности чиллеров
Алмазные инструменты: особенности использования
Инвестиции в интернете: что нужно знать
Бухгалтерский аутсорсинг - снижение затрат и залог успеха
Пенсионеры стали лидерами по темпу роста кредита в III квартале 2017 года
Зимняя теплица как бизнес
Как выбрать инвестиционную компанию
Раздел:   Экономические термины » Инвестиции      20 ноября 2017  
Как выбрать инвестиционную компанию
 
Оптимальным способом получения дохода от вложения собственных средств является доверительное управление, которое не требует специальных знаний в области финансов и экономики. Инвестиционные компании занимаются коллективными инвестициями, то есть принимают денежные единицы от отдельных людей и диверсифицируют их, находя идеальное сочетание между возможными рисками и предполагаемой прибылью.

Некоторые клиенты стараются выбирать инвестиционную компанию, руководствуясь известностью бренда, а не реальным качеством услуг, которые они оказывают. Хорошая инвестиционная управляющая компания позволяет клиентам полностью контролировать вложенные средства.

Правильно выбрать инвестиционную компанию – значит понимать, прежде всего, то, что представляет собой такая организация, и с какой целью нужно обращаться к ней. С помощью термина «инвестиционная компания» могут обозначаться организации, которые ведут деятельность в различных сферах. Если желаете стабильно и гарантировано зарабатывать на валютном рынке Форекс, то стоит посмотреть инвестиционные планы на сайте финансовой компании Zumbi Money.

Деятельность инвестиционных компаний связана с различными финансовыми вложениями, чаще всего осуществляемыми в формате: прямого инвестирования и портфельного инвестирования.

Инвестиционная компания, осуществляющая прямое участие в деятельности финансируемых проектов, тем или иным образом приобретает способность принимать ключевые решения, связанные с развитием проекта. Как правило, посредством покупки контрольного пакета акций предприятия. Инвестор в данном случае может зарабатывать за счет самого широкого спектра инструментов управления бизнесом – от увеличения капитализации активов до выстраивания полезных деловых связей, которые впоследствии могут принести выгоду.

Портфельное инвестирование предполагает покупку доли, как правило, в меньшем размере, и значительно более ограниченное участие инвестора в деятельности финансируемого бизнеса. Инвестор в данном случае зарабатывает за счет последующей капитализации фирмы и роста стоимости ее активов (ценных бумаг).

Как выбрать инвестиционную компанию

При выборе стоит обращать внимание на следующие аспекты:
  • Качество сайта. Если сайт находится в хорошем состоянии, то это говорит о серьезном отношении руководителей фирмы к проекту. Сайт, сделанный на скорую руку, запросто может быть мошенническим.
  • Срок работы. Если компания оказывает услуги менее полугода, стоит отнестись к ней настороженно. Это правило едино для всех стартапов. Особого доверия заслуживают компании, начавшие работу ранее 2008 года, то есть пережившие кризис.
  • Прибыль. Если компания предлагает заоблачные дивиденды, значит, она не собираются их выплачивать инвестору. Доходность акционеров инвестиционной компании должна быть средней по сравнению с другими.
  • Количество инвесторов и трейдеров в компании. Чем их больше, тем лучше.
  • Сотрудничество с электронными платежными системами. Этот пункт позволяет инвестору судить не только о простоте вывода денег, но и о репутации компании в целом.
  • Наличие SSL-шифрования на сайте (ссылка начинается в https), что подтверждает серьезное отношение ИК к защите личных данных.
Свидетельствовать о низкой надежности инвестиционной компании могут такие компоненты деятельности как низкокачественный сайт (сделанный по шаблону), обещания чрезмерной доходности.
 
Читайте также:

  • Особенности инвестиционных фондов
  • Инвестиционный менеджмент в области финансовых активов
  • Сущность и функции инвестиционного менеджмента
  • Виды инвестирования
  • Инвестиционные фонды: виды и особенности деятельности


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2013 © economtermin.ru