Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Как вызвать сантехника на дом
Определение пола ребенка по крови родителей
Юридическая помощь в Италии: что нужно знать?
Анализ финансов: курсы
Где найти «Анализ финансово-хозяйственной деятельности» курсы
Микрофибра: особенности применения
Как правильно составить кредитный договор
Преимущества экспресс займов
Как выбрать оборудование для колбасного цеха
Раздел:   Экономические термины » Менеджмент      28 ноября 2018  
Как выбрать оборудование для колбасного цеха
 
В торгово-технологическом процессе предприятий, которые реализуют продовольственную продукцию, большую часть составляют операции, предполагающие разделку и измельчение сырья. Особое место занимает мясопереработка. Такие мероприятия осуществляются в специальных помещениях для подготовки конечного продукта к продаже.

Так как процесс является очень трудоемким с небольшой производительностью, то в настоящее время активно внедряется специальное оборудование. В колбасном производстве это позволяет ускорить трудоемкие операции и улучшить качество переработки, а также сократить возможные потери во время технологического процесса. Широкий ассортимент оборудования для колбасного производства предлагает компания ТД КОМПО-РУС. Обратившись в компанию, можно рассчитывать на индивидуальный подход и приобретение качественных товаров на выгодных условиях.

Какое оборудование требуется?

Для производства колбасы необходимо следующее оборудование:
  • Холодильники для сырья и готовой продукции;
  • Машины для измельчения замороженного мяса;
  • Аппараты для дозирования;
  • Агрегаты тепловой обработки продукции.
При закупке соответствующего оборудования для собственного производства прежде всего необходимо обратить внимание на марку и производительность. Сейчас рынок предлагает технику отечественных и зарубежных изготовителей. Первые имеют меньшую стоимость, но вместе с тем обладают ограниченной функциональностью и минимальной автоматизацией. Импортные механизмы гораздо дороже, правда и удобнее в технологическом процессе. В такой ситуации все опирается в финансовые возможности бизнесмена.

Небольшие предприятия могут приобретать оборудование по отдельности. В некоторых случаях такие предприниматели покупают мини колбасный цех. Для более крупных производств зачастую закупается многофункциональное оборудование в комплексе. Данные линии включают большое количество различных агрегатов и механизмов.

Готовые линии включают всё необходимое оборудование для производственного цикла, что считается очень удобным вариантом. Ведь для покупки не требуется проведение каких-либо расчетов, консультации у разных поставщиков и т. п. Все что нужно выдается мгновенно за одну покупку. В ассортименте сегодня имеются как отечественные линии, так и зарубежные. Различия заключаются лишь в цене и функциональности.

 
Читайте также:

  • Оборудование для малого бизнеса
  • Оборудование для производства полиэтиленовых труб
  • Лизинг оборудования для юридических лиц
  • Оборудование для ресторана - эффективность работы
  • Оборудование для получения лицензии ФСТЭК


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2018 © economtermin.ru