Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статьи
Как избежать обмана в автосалоне
Сертификация продукции: виды и порядок прохождения
Особенности получения займа на "еКапуста"
ВВП стран мира 2019
Ремонт гидроманипуляторов
Доставка цветов по городу для шефа
Как получить кредит под залог авто
Отзыв о фирме Qarat Invest
Буддизм и медицина
Юрист по недвижимости: отзывы
Основы бюджетирования на предприятии
Премиум-класс и элитное жилье – в чем разница?
Порядок взыскания задолженности
Что делать, если не открывается сейф
Строительные бытовки: преимущества и особенности выбора
Устройство и принцип работы турбины
Покупка готового бизнеса: порядок действий
Отзыв о фирме Qarat Invest
Раздел:   Личные финансы      7 сентября 2019  
Мне искренне непонятен скепсис и сомнения людей в предложении и надежности Карат Инвест. Ну сами посудите – разве сможет компания-однодневка отгрохать такой шикарный офис в Нур-Султане, сделать сайт с личным кабинетом, наладить обратную связь, обеспечить техническую возможность контролировать собственные вложения, да еще и персонального менеджера прикреплять за каждым клиентом? Я больше, чем уверен, что Карат Инвест тщательно проверяли госструктуры. И, скорее всего, контролируют. Все-таки финансовые потоки не маленькие. Так чего тогда бояться? Вас же никто не призывает вкладывать миллионы тенге. Начните как многие, благо входной порог у компании всего сто тысяч тенге. Посмотрите с полгода – год, и увидите, что все это реально работающая схема. Да что говорить, в Европе этим половина населения живет. А у каждого, кто имеет стабильный доход, есть финансовый управляющий или биржевой брокер. Это мировая практика, современный мир позволяет зарабатывать не только собственным тяжелым трудом.

Полистайте отзывы о Карат Инвест, посмотрите, сколько благодарных вкладчиков, или, скорее, полноправных партнеров у компании. Я стал одним из первых, кто доверил управление собственными средствами этой компании, и до сих пор ни разу об этом не пожалел. Это правильно. Деньги должны работать. До появления Карат Инвест я пользовался банковскими услугами, но не мне вам объяснять, насколько это муторно и не прибыльно. Да, какие-то проценты начисляют, но это кошачьи слезы, не иначе. А здесь предлагают реальные тридцать шесть процентов годовых. Хочешь – просто накапливай, хочешь – получай ежемесячно процент, и живи на него, как будто уже сейчас пенсию получаешь.

В Карат Инвест есть несколько предложений по выплатам, есть из чего выбрать. И как вишенка на торте – гарантия возврата средств в случае появления обстоятельств непреодолимой силы. Ну куда уже надежнее? Не кровью же в договоре расписываться, честное слово. Так что появление такой компании в Казахстане обусловлено самим временем, и не надо бояться таких слов как «биржа», «котировки», «акции» и «криптовалюта». Не обязательно в этом самому разбираться, достаточно понимать, что в этом участвуют абсолютно все миллионеры и миллиардеры. А эти люди глупостями заниматься не будут. Лично я давно сделал свой выбор. И вы присоединяйтесь, нечего долго раздумывать, пора уже сделать грамотный шаг, и обеспечить свое будущее.

Олег Быстров, Нур-Султан

 
Читайте также:

  • Как заработать на финансовом рынке?
  • Центробанк отозвал лицензии у страховых компаний Гефест, АРМС территория, И ...
  • АЛРОСА на аукционе в Дубае продала алмазы на $9 млн
  • АЛРОСА увеличила квартальный убыток на 47%
  • АЛРОСА подарила Гохрану уникальный алмаз стоимостью $2,3 млн


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2013-2019 © economtermin.ru