Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статьи
6 основных этапов создания сайта
Доходность взвешенная по времени (TWR)
Госдума РФ предложила обязать предприятия размещать в интернете сведения о вакансиях
Как получить медицинскую лицензию
Правовое регулирование морских перевозок
Обзор брокера Парад трейд
Превью Audi Q2 в галерее в Софии
10 болгар купили самую быструю в мире машину с передним приводом
Кроссовер Tucson - самый красивый Hyundai
Автосалон в Софии 2017: захватывающая дух Skoda Superb
Преимущества услуг главного бухгалтера от специализированного сервиса
Методы защиты бизнеса
Как правильно выбрать листогиб
Аренда офиса в Санкт-Петербурге: куда обратиться
Объемные буквы - универсальный вид наружной рекламы
Получение лицензии Минкультуры: особенности услуги
Вывод денег с Форекс: что должен знать инвестор
Рейтинг брокеров бинарных опционов: критерии выбора
Основные причины неисправностей выхлопной системы
Что предлагает официальный ресурс Париматч
Изучение веб-дизайна на курсах: основные преимущества
Критерии выбора секционных ворот

Превью Audi Q2 в галерее в Софии

Раздел:   Личные финансы » Транспорт      7 апреля 2021  
#Untaggablexhibition - экспериментальный проект рекламных художников и Porsche BG, в котором Audi (каталог мануалов) сотрудничает с онлайн-сообществом визуальных художников (художников, иллюстраторов и дизайнеров), которые хотят создать новую модель сотрудничества, был представлен в галерее Академии Национальная Академия Искусств между художниками и современными брендами. Мероприятие также было предварительным просмотром Audi Q2, новой модели бренда.

Выставка будет открыта всего 48 часов - 20 и 21 апреля. Затем интерактивные работы, которые обыгрывают философские вопросы, культовую мировую классику и самого зрителя, будут выставлены в онлайн-каталоге и их можно будет приобрести. Артефакт Audi - Q2, однако, исчезнет из Болгарии на четыре месяца и будет доступен покупателям только осенью.

На первый взгляд Q2 впечатляет своей мускулистостью. автомобиль с широкими плечами и четко очерченными краями излучает уверенность и энергию. Линия крыши и боковое остекление динамичной формы создают ощущение динамизма и придают компактному Lifestyle-Athlete особенно спортивный вид. Среди наиболее характерных особенностей - каплевидные фары, высоко расположенная решетка радиатора с одной рамкой, а также впечатляющие воздуховоды. Удлиненный спойлер в верхней части двери багажного отделения и диффузор с защитой заднего бампера образуют динамичную заднюю часть. За его динамичным обзором скрывается просторное пространство для перевозки спортивного инвентаря или солидного количества покупок. По желанию заказчика привод задней крышки может быть электрическим. Практическое решение:

Форма соответствует функции, в том числе в кабине. Положение сиденья относительно руля такое же приятно низкое, как и в моделях Audi со стандартным кузовом, но при этом обзорность (типичная для внедорожника) очень хорошая. Связь, информационно-развлекательные системы и системы помощи водителю находятся на уровне роскоши.

С помощью дополнительной сенсорной панели водитель может просматривать логически структурированные меню, а благодаря встроенной беспроводной локальной сети пассажиры могут свободно выходить в Интернет со своих смартфонов или планшетов. Опциональная виртуальная кабина Audi отображает подробную и высококачественную графику на 12,3-дюймовом экране, заменяя традиционные тахометр и спидометр. Проекционный дисплей, в свою очередь, проецирует важные данные о вождении, такие как инструкции по навигации и мгновенную скорость, прямо на стеклянный дисплей прямо в центре поля зрения водителя. И поскольку даже этого недостаточно, услуги Audi connect Online предоставляют ценную информацию. Социальные сети, такие как Twitter, и ключевые функции вашего смартфона также без проблем работают.

Помощь в критических ситуациях благодаря серийному Pre sense city - помощнику при аварийной остановке. Если ребенок внезапно прыгает перед автомобилем или движущийся впереди автомобиль резко останавливается, Q2 может остановиться полностью автоматически. При заказе соответствующих опций автомобиль также может автоматически поддерживать дистанцию от движущихся впереди автомобилей, контролировать слепую зону в поле зрения водителя, распознавать дорожные знаки и на скорости выше 60 км / ч автоматически сохранять дистанцию. машина в переулке. Внедорожник длиной 4,19 метра можно припарковать даже автоматически - продольно или поперечно, как вперед, так и назад. Парковка также может быть автоматизирована. От водителя требуется только выбрать подходящую передачу и задействовать акселератор и тормоз.

Благодаря короткому свесу и клиренсу 20 см Q2 хорошо подготовлен к предстоящим вызовам. Надлежащее сцепление с дорогой обеспечивает система полного привода quattro, входящая в стандартную комплектацию самых мощных двигателей TDI и 2.0 TFSI (позже представленных на рынке). Эти два двигателя также серийно сочетаются с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Инновационная коробка передач переключает передачи с молниеносной скоростью и доставляет истинное удовольствие от вождения. Любой, кто предпочитает переключать передачи самостоятельно, несомненно, оценит преимущества точной шестиступенчатой механической коробки передач. Для рыночного дебюта модели Audi предложит Q2 с тремя двигателями - одним TFSI и двумя TDI мощностью 116 л.с. и 190 л.с.

Описание и характеристики кроссоверов Q7, Q5 и Q3: http://www.audimanual.ru/Q

 
Читайте также:

  • США выдвинули новые обвинения против Volkswagen
  • Автосалон в Софии 2017: захватывающая дух Skoda Superb
  • Samsung договорилась о поставках Audi микросхем памяти
  • В Германии упали продажи дизельных автомобилей
  • Peugeot 107 открывает новую страницу


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2013-2021 © economtermin.ru