Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Как получить электронную подпись без визита в ФНС?
Как выбрать ритуальное агентство
Лимиты по кредитным картам достигли рекордных размеров в декабре 2021 года
Инверторные генераторы и их особенности
Чем обшить фасад дома: планкен или вагонка?
Когда лучше выбрать займ от МФО
Участие в торгах по банкротству
Налоговый консалтинг: понятие и преимущества
5 основных преимуществ ремонта квартиры под ключ
Как получить микрокредит в Казахстане
Профессия парикмахер-стилист и её особенности
Как подбираются опоры для прокладки трубопроводов?
Особенности жанра фантастика
Для чего нужен контроль Речного Регистра в Нижнем Новгороде и области?
Бизнес идеи для маленького города - 2 идеи
Как продвигать любое мероприятие в социальных сетях простыми шагами
Как грамотно составить персональный финансовый план
Индекс кредитного здоровья россиян во втором квартале 2021 года вырос до уровня 2014 года
Преимущества обращения в сервисный центр Самсунг
Правительство РФ привлечет средний бизнес в проекты СЗПК

Дизельный генератор для частного дома

Раздел:   Недвижимость      30 июля 2016  
Дизельный генератор для частного дома
 
Для многих загородный дом является воплощением тишины и спокойствия, возможностью убежать от суеты города. Единственной проблемой является то, что электроэнергия может отключиться очень неожиданно. В вою очередь, длительное отсутствие электричества сильно снижает качество жизни. Именно поэтому многие дачники приобретают дизельные генераторы на случай таких отключений. Кроме того, их можно использовать на постоянной основе.

На рынке энергооборудования имеется огромный выбор генераторов для домашнего использования. Важно при выборе дизельного генератора учесть определенные моменты. Это в первую очередь надежность и высокая мощность, которая должна обеспечить бесперебойное питание не только в экстренном случае, но и на постоянной основе. Кроме того, дизельный генераторы более экономны, чем бензиновые, за счет эффективного использования топлива. На сайте http://energystore.com.ua/ помогут подобрать дизельный генератор по необходимым параметрам.

Дизельные генераторы для загородного дома могут использоваться как в качестве резервного, так и основного источника подачи электроэнергии. Модели, работающие на дизельном топливе, обычно выбирают по нескольким причинам:

Экономичность. Стоимость самого топлива, обслуживания и эксплуатации привело к тому, что экономичные дизельные электрогенераторы для дома сегодня не имеют конкурентно способных, что касается этого критерия аналогов.

Производительность. Причина, по которой выбирают именно модели на дизеле, заключается в высокой производительности оборудования. Высокая эффективность позволяет устанавливать дизель-генераторы для автономного постоянного энергоснабжения. Дизель-генераторная установка для частного дома может работать без участия человека несколько суток.

От обычного потребителя потребуется при выборе учитывать особенности оборудования:

Возможность автономного запуска при возникновении аварийной ситуации. Дизельный генератор для дома с АВР подключается к системе энергоснабжения здания. Блок аварийного ввода резерва отслеживает наличие напряжения в сети. Если мощность и сила тока падают ниже установленных норм, спустя небольшой промежуток времени запускается генераторная установка. После включения электро-напряжения в центральной сети, дается команда на отключение работы оборудования. Дизель-генератор для загородного дома с автоматическим запуском резерва не обязательно приобретать в готовой комплектации. Большинство моделей позволяют установить блок АВР на практически любую понравившуюся модель.

Расход топлива. Важный критерий, от которого зависит выбор электростанции. Причем обращать внимание стоит не только на затраты на топливо, но и на то, сколько установка сможет проработать без дозаправки. Расход топлива дизельной электростанции подключенной к загородному дому обычно указывается производителем в инструкции по эксплуатации.

Наличие жидкостной системы охлаждения. Модели с жидкостным охлаждением обычно стоят дороже за счет используемых масляных насосов. Но небольшая разница компенсируется за счет более длительной экзальтации оборудования.

Мощность. Ни что так сильно не может повлиять на выбор дизельного электрогенератора для загородного дома, как производительность модели. Для обеспечения напряжением отдельного здание может понадобиться станция с мощностью от 10 до 15 кВт.

 
Читайте также:

  • Дизель-генераторы: какими они бывают
  • Инверторные генераторы и их особенности
  • Как купить дизельное топливо
  • Области применения дизельных двигателей
  • Дизельное топливо: как выбрать и где купить


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2013-2021 © economtermin.ru