Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статьи
Аренда спецтехники - экономия во время строительства
Конденсатоотводчики: назначение и критерии выбора
Ремонт грузовых автомобилей: что нужно знать
Инвестиции в коммерческую недвижимость Чехии
Обязательна ли флюорография?
Московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»
Как зарабатывать на дому с мобильного телефона
Идеи бизнеса в маленьком городе с нуля
Ремонт квартир в Москве
СТМ ВЭД-Контракт - это одна из самых востребованных программ
SMM продвижение в Воронеже: кому и зачем нужно
ВВП стран мира 2018
Банк России заявил о готовности запустить QE
Как пройти независимую оценку квалификации?
Ценообразование и его особенности в бизнесе
Таможенный брокер и декларант: экономия времени и средств или дополнительные расходы?
Всемирный банк прогнозирует Украине инфляцию 10% в 2018 году из-за цен на газ для населения
Стеновые панели для интерьера
Раздел:   Недвижимость      2 июля 2017  
Стеновые панели для интерьера
 
Наиболее важной частью любого интерьера являются стены. Поэтому к их отделке следует подойти ответственно. Среди разнообразия отделочных материалов для стен особую популярность приобрели стеновые панели, способные кардинально изменить пространство.

Стеновые панели в интерьере не имеют себе равных, так как они имеют массу преимуществ. Они обходятся недорого и могут украсить любое помещение. Их делают из разных материалов, поэтому фактура и цвета изделий различаются. Более совершенный и современный материал уже занимает лидирующие позиции, и постоянно набирает еще большее число поклонников.

Приобрести стеновые панели в широком ассортименте можно в интернет-магазине Ерплюс http://erplus.ru/stenovye-paneli, где предлагаются панели для стен оптом и в розницу. Доставка товара осуществляется по Москве и области, а также во все регионы России.

Преимущества панелей для стен:

Сокращение временных рамок ремонта, и отделки внутренних стен в частности. Дело в том, что при использовании панелей не нужно никакой специальной подготовки (выравнивание, нанесение грунтовок и других растворов). Вся процедура установки может занимать от нескольких часов до одного-двух дней, в зависимости от площади комнаты.

Учитывая подготовительный этап (размещение всех панелей для их последующей установки), все работы занимают реально короткий промежуток времени. Также экономия сил происходит за счет охвата большой площади при помощи одной панели.

Отсутствие дополнительной облицовки – производится монтаж декоративного материала, и комната готова. Чтобы наслаждаться готовой, прекрасной комнатой нужно просто правильно установить стеновые панели.

Появление усиленной теплоизоляции и звукоизоляции. При использовании декоративных панелей не нужно устанавливать дополнительные акустические материалы, понижающие уровень шума в помещениях.

Повышенная прочность и долговечность, а также разнообразие стилей, позволяющее достойно украсить и подчеркнуть достоинства дизайнерских решений в интерьере.

Существует два способа монтажа стеновых панелей для внутренней отделки:

Применение специализированного клеевого раствора. Подойдет для установки на более ровные поверхности. На стены с ярко выраженными неровностями будет невозможно осуществить данный вид монтажа.

Использование заранее установленного и подготовленного стенового каркаса. Данная методика может применяться на стены в любом состоянии, а также появляется возможность пропустить в каркасе все инженерные сети дома (кабели света, интернета, трубы и так далее). При этом добраться до коммуникаций не составит большого труда – можно снять одну из панелей для обнаружения неполадки или для совершения других нужных действий. В данном случае будет ощущаться небольшая потеря площади – установка каркаса займет не менее 10-15 сантиметров с каждой стены.

Следует отметить, что высокие характеристики долговечности и повышенные эксплуатационные свойства (устойчивость к разнообразным отрицательным факторам, например, к влаге) позволяют использовать материал не только в комнатах дома или общественных помещениях, но и в интерьерах ванной или кухни.

 
Читайте также:

  • Преимущества использования СИП-панелей
  • Отделка офисных помещений
  • Как обновить интерьер дачного дома
  • Какой сайдинг лучше
  • Как выбрать плитку для ванной комнаты


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2018 © economtermin.ru