Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Статьи
Как избежать обмана в автосалоне
Сертификация продукции: виды и порядок прохождения
Особенности получения займа на "еКапуста"
ВВП стран мира 2019
Ремонт гидроманипуляторов
Доставка цветов по городу для шефа
Как получить кредит под залог авто
Отзыв о фирме Qarat Invest
Буддизм и медицина
Юрист по недвижимости: отзывы
Основы бюджетирования на предприятии
Премиум-класс и элитное жилье – в чем разница?
Порядок взыскания задолженности
Что делать, если не открывается сейф
Строительные бытовки: преимущества и особенности выбора
Устройство и принцип работы турбины
Покупка готового бизнеса: порядок действий
Как выбрать рулонные шторы
Раздел:   Недвижимость      22 февраля 2018  
Как выбрать рулонные шторы
 
Рулонные шторы прочно вошли в интерьеры квартир, офисов, кинотеатров и кафе. Их с удовольствием заказывают для детской спальни, выбирая модели с интересным печатным рисунком. Их покупают те, кто работает в ночную смену, а днем спит, так как рольшторы типа BlackOut способны вовсе исключить проникновение света.

Конструкция рольшторы представляет собой ровное прямоугольное полотно, которое закрывает оконную раму. Крепление такой шторы практически незаметно, а процесс управления очень прост – при помощи цепочки можно полностью открыть или зашторить окно.

Рулонные шторы можно вписать в интерьер любого помещения, так как это универсальный вариант. Но для того, чтобы рулонные шторы в интерьере смотрелись гармонично, важно учесть определенные факторы: цвет, узор, фактуру, общую цветовую гамму, плотность штор, их сочетание с другим текстильным оформлением окон. Заказать рулонные шторы во Владимире можно у компании "Svetloff", причем с доставкой и установкой.

Как выбрать рулонные шторы

Чтобы создать в помещении максимально комфортный температурный режим в зимнее и летнее время, в помощь обогревателю и кондиционеру подбирают шторы правильного оттенка. Рулонные шторы способны сохранять прохладу в период летнего зноя и создавать ощущение тепла в темном помещении зимой. Для южных, восточных, западных и северных окон подбирают занавески подходящего цвета, учитывая длительность проникновения в комнату солнечного света:
  • Окна, выходящие на северную сторону лучше декорировать с помощью полотен терракотового, золотого, кремового, оранжевого цвета. Свет, проходя через такие шторы будет окрашивать комнату в теплые цвета, создавая гармоничную, теплую обстановку.
  • Для южных окон подходят холодные цвета – синий, серый, голубой, зеленый. В южные окна солнце заглядывает большую часть дня, пик его активности приходится на полдень. Чтобы летом избежать палящих лучей, окна завешивают плотными шторами BlackOut темно-синего или черного цвета.
  • Для восточной стороны подойдут нейтральные оттенки (ближе к теплой гамме) – бежевые, молочно-белые, песочные. В восточные окна солнце светит утром, все остальное время в них проникает дневной рассеянный свет.
  • В западные окна жаркие солнечные лучи проникают после полудня, и сильно припекают. Уменьшить этот эффект можно при помощи штор нейтрального цвета (ближе к холодной гамме). Особенно стоит уделить внимание плотности и фактур изделий. Например, подобрать ткань с набивным рисунком или натуральной текстурой.
Для того чтобы правильно скорректировать различные недостатки помещений, можно воспользоваться несколькими советами:
  • Визуально расширить узкую комнату можно при помощи штор, подобранных в тон к стенам.
  • Для комнаты с низкими потолками подойдут шторы с вертикальной полоской, которые визуально вытянут пространство.
  • Шторы яркого контрастного цвета лучше выбирать для больших просторных помещений, при этом они будут хорошо смотреться в сочетании с декором или текстилем того же цвета.
Работая над проектом комнаты в определенном дизайне, учитывают характерную для него цветовую гамму или узорные моменты. Например, для стиля минимализм можно выбрать занавески однотонного яркого цвета – красного, желтого или черного. В зависимости от того, какой цвет используется в качестве акцента в таком интерьере.

 
Читайте также:

  • Ролл шторы - современное решение для окон
  • Жалюзи на окна: особенности выбора
  • Дизайн кухни в скандинавском стиле
  • Как обновить интерьер квартиры без ремонта
  • Обновление интерьера без капитального ремонта


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2013-2019 © economtermin.ru