Economtermin.ru - Экономические термины, новости экономики, банки мира
    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство   en 
Экономические термины
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Статьи
Как пройти независимую оценку квалификации?
Ценообразование и его особенности в бизнесе
Таможенный брокер и декларант: экономия времени и средств или дополнительные расходы?
Всемирный банк прогнозирует Украине инфляцию 10% в 2018 году из-за цен на газ для населения
Особенности удаления татуировок
Как можно снять с квартиры арест
Строительство ангаров из ЛСТК
Деревянная мебель из массива: почему именно она и где ее купить?
Стоит ли брать заем в автоломбарде?
Российский фондовый рынок растет без оглядки на уход иностранного капитала
Основные правила и требования к оптовой торговле пивом
Порог беспошлинных интернет-покупок в России нужно обнулять
Продвижение сайтов: что важно знать
Около 2 млрд молодых людей в мире могут стать безработными к 2030 году
Сертификат качества на продукцию. Как получить?
Минэкономики Казахстана прогнозирует рост ВВП страны на 3,9% в 2019 году
Минстрой упростит порядок признания домов аварийными
Строительство ангаров из ЛСТК
Раздел:   Недвижимость      5 октября 2018  
Построить ангар из ЛСТК выгодно не только бизнесмену, но и любому человеку, который желает обзавестись надежным и прочным сооружением, сэкономив при этом собственные средства. Ангар из ЛСТК актуален как для начинающей, так и для успешной организации в сельскохозяйственной отрасли.

Благодаря применению легких профилей просто и относительно доступно возводятся ангары в любых точках, причем неважно, в какой климатической зоне и в какое время года. Современные условия требуют жесткой конкуренции, поэтому такие свойства как доступность, скорость и высокое качество становятся ключевыми для бизнеса.
 
Строительство ангаров из ЛСТК
 
Преимущества ангаров из ЛСТК

В последнее время все чаще интересуются, где заказать ангар из ЛМК или ЛСТК – для заказа воспользуйтесь контактами в Белгороде от компании Эвриал. Что же обусловило такой спрос на данные конструкции.? Если сравнивать с привычными сооружениями из железобетона, ангары из легких листов имеют следующие достоинства:
  1. Не требуется сооружение массивного фундамента. Ключевая характеристика ЛСТК – небольшая масса, поэтому для строительства будет достаточно обычной стяжки имеющий толщину от 15 до 20 см. По большей части, это зависит от объемов стройки;
  2. С экологической точки зрения технология ЛСТК абсолютно безопасна. Конструкция собирается на месте строительства. После сборки практически не остается мусора, за исключением разве что упаковок. Отметим, что строительство схоже с конструктором – все детали тщательно подобраны, поэтому лишних частей или крепежей практически не остается;
  3. Возможность сэкономить время и деньги. Ангар могут построить 3 – 6 человек за 1 – 2 недели, которые уходят на проектирование, изготовление и саму сборку;
  4. Длительный срок службы. Если процедура изготовления прошла по всем правилам и конструкция была грамотно собрана, она способна прослужить порядка 120 лет. Но, чтобы действительно достичь этой цифры, сооружению требуется периодическое обслуживание.
Как видно из достоинств, строительство ангаров из ЛСТК – выгодное вложение, которое за короткий срок способно окупиться.

Как возводятся ангары из ЛСТК

Такой вид строительства характеризуется некоторыми особенностями. Строения возводятся в основном с применением гнутых профилей. Обуславливается это большими размерами сооружения и тем, что оно должно выдержать большую нагрузку.

Также заметим, что профили, изготавливаемые для такой технологии возведения, имеют более качественную защиту от образования коррозии. Именно это делает конструкцию более стойкой к климатическим изменениям.

Спроектировать ангар из ЛСТК – сложно и трудно. Чтобы точно рассчитать характеристики деталей и возлагаемые на них нагрузки требуется привлечь для работы ответственного специалиста. В процессе изготовления деталей тщательно отслеживается каждый этап. Это очень важно, ведь неправильно сделанная конструкция значительно сократит срок службы ангара.

Конечная стадия – само строительство. Инженер-проектировщик разрабатывает сопутствующую документацию, которой следует внимательно придерживаться. Важно сразу разобраться во всех тонкостях, знать, что с чем будет соединяться, чтобы не допустить ошибок.

 
Читайте также:

  • Дом из сруба: преимущества и этапы строительства
  • Мобильные бани: преимущества и особенности
  • Преимущества строительства домов под ключ
  • С чего начать строительство дома на земельном участке
  • Преимущества использования СИП-панелей


  • Банки

    Международный валютный фонд

    Уолл-стрит

    Bank of America

    JP Morgan Chase

    Wells Fargo

    Citigroup

    Goldman Sachs

    Morgan Stanley

    HSBC

    Barclays

    BNP Paribas

    Credit Agricole

    UBS

    Credit Suisse

    Royal Bank of Scotland (RBS)

    Deutsche Bank

    Сбербанк России

    ПриватБанк

    Главная   Экономические термины    Новости экономики    Банки    Компании    Недвижимость    IT-бизнес    Шоу-бизнес    Богатство    Контакты


    Экономические термины
       Copyright 2018 © economtermin.ru